> 郑州教育宝 > 
郑州文体艺术
 > 
郑州梦华舞蹈学校
  • |
  • |
  • 招生
  • |
  • 收藏
核心优势
我校现开设课程有成人瑜伽班,肚皮舞班,周末爵士舞班, 成人会员班、教练班,少儿拉丁舞、少儿民族舞、少儿街舞、一对一VIP定制,初高中艺考班,目前我校已拥有标准化教学环境,定期安排老师国外进修学习。
400-029****25249
(最近28人咨询)
网点:高新区校区(高新区)  
  • 5月周年庆活动,年卡仅需999!!速来抢购!
  • 咨询即可免费试听哦,各种课程任你选
    适用
    全部课程
下面任意方式联络,可参与左侧活动
马上预约报名
点击免费通话
点击在线交谈
免费短信咨询
直拨:400-029-099725249
梦华舞蹈课程导航
课程
班级
班型
开课时间
报价
小班
白天班,周六周日
滚动开班
请询价
少儿拉丁舞
[郑州舞蹈培训]
小班
白天班,周六周日
滚动开班
请询价
少儿街舞
[郑州舞蹈培训]
小班
白天班,周六周日
滚动开班
请询价
小班
白天班,周六周日
滚动开班
请询价
肚皮舞
[郑州舞蹈培训]
小班
白天班,周六周日
滚动开班
请询价
爵士舞
[郑州舞蹈培训]
小班
白天班,周六周日
滚动开班
请询价
梦华舞蹈机构简介

我校成立于2016年,位于科学大道瑞达路交叉口创达高科二层,四周交通便利,各大高校环绕,有着浓郁的文化氛围,我校区自创办以来本着发展和推广正宗民族艺术的理念,立足于诚信办学,以健康、快乐为宗旨,高技能的教练团队为核心,致力于传播和弘扬舞蹈文化艺术,全力打造郑州具实力的舞蹈培训机构。
我校现开设课程有成人瑜伽班,肚皮舞班,周末爵士舞班, 成人会员班、教练班,少儿拉丁舞、少儿民族舞、少儿街舞、一对一VIP定制,初高中艺考班,目前我校已拥有标准化教学环境,定期安排老师国外进修学习,多次不断的被河南电视台授予优秀节目选拔基地,河南十佳艺术培训学校等荣誉称号,成为河南电视台战略合作伙伴,成为北京舞蹈学院、中国国际标准舞总会指定考点,长期为学员提供各种文艺汇演和艺术比赛的平台,缔造郑州舞蹈文化聚焦的天堂, 开创舞蹈培训行业新篇章!

梦华舞蹈:以梦为马,不负韶华。

梦华舞蹈师资力量
  • 雅婧老师
    梦华舞蹈创始人
    河南电视台战略合作伙伴,中国舞蹈家协会先进个人。
    定期学习先进管理课程和较新的系统教学法,热爱舞蹈教育事业,立足于成就孩子的梦想,打造中原舞蹈行业的标杆。
  • 刘老师
    街舞breaking教师
    从事少儿街舞培训多年,期间不断的跟国内外大师学习,多次受邀在河南省breaking交流赛郑州东区赛点担任裁判,2016年在河南郑州街舞free style比赛中获得第.二名。对待学员认真负责,注重基础和技能培养,不求学员进步神速,只求学员在舞蹈的道路上能走的更远。热爱舞蹈,热爱孩子。
  • 张老师
    毕业于郑州大学体育学院 体育舞蹈专业
    中国国际标准舞总会国家A级教师
    曾在平顶山市第.三届全国国际标准舞
    公开赛中荣获单人组第.一名、荣获双人组第.一名
    在国际标准舞锦标赛中曾获第.一、二名的好成绩
    定期去北舞集训,自从事舞蹈教育工作来,认真负责,严谨的教学态度不断
    带领艺考生 取得优秀成绩
    热情阳光、上课氛围活泼有趣,让孩子在舞蹈中感受艺术之美。
  • 宁老师
    中国舞老师
    从小开始学习舞蹈,中国舞专业毕业
    2012.8月《博了,哭了》获河南省第.七届“文明风采”竞赛展演类二等奖
    同年,河南省大学生文化艺术节舞蹈《思绪》,获优秀演员奖
    2013年全国推广健酷舞蹈比赛荣获二等奖
    2014年担任陕州卫视春晚舞蹈编排,获指导老师及编导奖
    2015年前往北京现代音乐学院进修
    教学认真严谨,“因材施教”,用心对待每一个孩子,让每个孩子都得到较大的进步和蜕变。
  • 胡老师
    毕业于河南省师范大学舞蹈编导系,主修:中国古典舞基训/身韵/教学法/技术技巧、中国民族民间舞、现代舞编创表演。
    2012年10月,赴厦门参加全国第五届艺术展演群舞《再见,蜗牛》荣获一等奖。
    2014年5月,参加河南省师范大学舞蹈专业技能大赛独舞《咏荷》荣获二等奖。
    2015年9月,赴韩国参加国际首尔艺术节群舞《顶碗舞》荣获表演奖。
    2016年1月,参加河南电视台“艺天使”春节联欢晚会编舞《活力宝贝》荣获一等奖。
    2016年6月,参加第十届中国舞蹈家协会“荷花杯”编舞《心声》荣获一等奖。
    2017年3月,赴北京舞蹈学院进修中国古舞身韵。
  • 宋老师
    CBDF国家级教师
    从小对舞蹈热爱自六岁起开始学习舞蹈 毕业于郑州大学体育学院体育舞蹈专业
    曾获"黑暴杯" a组一等奖
    "田慧杯"b组一等奖
    毕业后一直从事舞蹈教育工作 教学遵循科学 严谨 规范 创新的理念,课堂上认真负责的教学态度,深受家长和学员的一致好评。
  • 刘老师
    毕业于贵州大学 中国舞老师
    主修:芭蕾基训,古典舞,民族民间舞,中外舞蹈史、舞蹈表演与编创。
    2008年, 魅力校园第三届全国文艺汇演暨第八届全国校园春节联欢晚会中出演舞蹈《阳光网络》荣获优秀表演金奖。
    2010年,参演第九届少数民族运动会开闭幕式,获“优秀演员”称号。
    2011 年,全国第八届中国舞蹈“荷花杯”民族民间舞大赛,群舞《瑶鼓声声》获表演三等奖。同年8月参加全国CCTV舞蹈大赛,入围全国十强,获“优秀演员”称号。
    多次在北京舞蹈学院与孙龙奎教授进行学习与交流。
    2013年参加全国第九届中国舞蹈“荷花杯”民族民间舞大赛,舞蹈《太阳山》获作品金奖。
    2013年带领学生参加香港艺术文化交流比赛,获作品金奖和“优秀指导教师”荣誉。
    2014年带学生参加河南省少儿文艺大赛郑州赛区,编排节目“好消息”获得河南二等奖和“优秀教师”称号。
    2016年,在北京舞蹈学院进修古典舞基训和舞蹈编创系统的教学法,认真负责的教学态度深受大家的喜爱。
梦华舞蹈学校环境

梦华舞蹈精采瞬间
梦华舞蹈学校理念
  • 诚信为基础,专业的舞蹈基本功为起点,高技能的教练团队为核心,全力缔造郑州舞蹈文化聚焦的天堂!

    全力打造郑州具有实力的专业舞蹈培训机构!全力打造郑州具有活力的表演团队!

    致力于传播和弘扬中国舞蹈文化艺术!将正宗舞蹈文化传遍世界每个角落!

400-029****25249
(最近28人咨询)
网点:高新区校区(高新区)  
本页信息发布者店铺ID为:menghua,如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知教育宝平台,点击我要举报>>
梦华舞蹈有问必答
相关推荐
省钱说明:
任意价格报名后教育宝额外返点评金:
平均20元  最高50
(系统根据历史数据估算)
省钱流程:
1.来教育宝网站(首次)咨询课程;
2.去机构考察、报名、培训;
3.回教育宝点评机构、申领点评金
微信预约试听课